Bastelangebot und Spielcafé auf Gut Königsmühle

Die ersten wöchentlichen Angebote auf Gut Königsmühle sind gestartet. Mit dem Bastel- und Bauangebot sowie dem Spielcafé bietet die Stiftung help and hope Familien aus Dortmund und Umgebung die Möglichkeit, den Nachmittag auf Gut Königsmühle zu verbringen.

Das Bastel- und Bauangebot findet jeden Donnerstag von 15:00 bis 17:30 Uhr statt und richtet sich an Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Gemeinsam mit den pädagogischen Mitarbeitern basteln die Kinder vorrangig mit Naturmaterialen und führen kleine Bauprojekte durch, um zum Beispiel den Hof zu gestalten.

Das Spielcafé ist für Kinder zwischen 0 und 6 Jahren mit ihren Eltern gedacht. Jeden Freitag von 14:30 bis 18:00 Uhr können die Kleinen malen, in Pfützen springen, im Sand spielen oder Esel füttern. Das Angebot ist wetterunabhängig.

„Wir freuen uns sehr, nun auch regelmäßig stattfindende Aktionen auf Gut Königsmühle anbieten zu können. Darüber hinaus soll es dieses Jahr auch wieder einige Sonderveranstaltungen geben. In den Osterferien zum Beispiel gastiert der Mitmachzirkus Manegentraum auf Gut Königsmühle“, so Judith Hesselink, pädagogische Leitung der Stiftung help and hope.

Es sind noch ein paar Plätze frei! Für das Bastel- und Bauangebot bittet die Stiftung help and hope um Anmeldung. Das Spielcafé ist ein offenes Angebot, hier ist keine Anmeldung erforderlich. Nähere Informationen zu den Angeboten unter www.helpandhope-stiftung.com und auf der Facebook Seite der Stiftung.
Foto:  help and hope Bastelangebot auf Gut Königsmühle (Foto: Nadine Olbrich)