Kindertheater auf Gut Königsmühle

Uhrzeit 15:00

Dank der Förderung der Sparkasse Dortmund und des Kulturbüros der Stadt Dortmund, haben wir das KOM’MA-Theater mit dem Stück „Das Mädchen und der Drache“ zu Gast auf Gut Königsmühle.

Am Sonntag (03.07.) um 15 Uhr geht’s los mit der 45-minütigen Show!

Es ist höchste Zeit: Das Klima spielt verrückt und das Wetter ist völlig durcheinandergeraten. Dem Eisbären wird es zu heiß in seinem Pelz. Die Kohlmeise findet nicht mehr genug Futter für ihre Kinder. Und selbst den Pflanzen droht das Wasser auszugehen.

Was also tun? Diese Frage stellen sich das kleine Mädchen Kahi und der große Drache. Doch ist es nicht schon viel zu spät? Und kann ein kleines Mädchen die Welt retten? Wer wird auf sie hören? Wer sie unterstützen?

„Das Mädchen und der Drache“ ist ein Mut-mach-Stück. Ein Stück über die Verantwortung, die wir der Natur, der Umwelt und uns selbst gegenüber haben. Es ist auch ein Stück darüber, wie spannend es sein kann, mutig für seine Überzeugungen einzutreten. Auch wenn wir uns klein und ohnmächtig fühlen – durch gemeinsames Handeln werden wir stark. Und wer weiß – vielleicht ist die Welt und das Wetter ja noch längst nicht verloren.

Eintritt: 2 Euro pro Person

Tickets gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/6077e8884af04d5314fc284f/e/62b2e0331e5aee6539a509c1?lang=de

Wir bedanken uns bei der Sparkasse Dortmund und dem Kulturbüro der Stadt Dortmund für die Förderung dieser Veranstaltung!

Da nur begrenzt Tickets zur Verfügung stehen und wir möglichst vielen Kindern die Teilnahme am Kindertheater ermöglichen wollen, plant doch die Teilnahme mit wenigen erwachsenen Begleitpersonen.

Um sich während der Vorstellung die Wartezeit zu verkürzen, können weitere Begleitpersonen zum Beispiel unser Landcafé kleiner König besuchen.

Die Aufsichtspflicht liegt bei den Eltern. Das Stück ist für Kinder ab 5 Jahren geeignet. Kinder unter 1 Jahr benötigen kein Ticket.

in Kalender eintragen

zu den Veranstaltungen