Puppentheater auf Gut Königsmühle (Kasper und der kleine Drache)

Uhrzeit 13:00

Bei uns ist Josef Tränkles Puppentheater zu Gast! Mit gleich zwei Vorstellungen geht es für die Kids am Samstag (02.07.) auf eine Reise mit Kasperle, Drachen und Piraten.

13 Uhr: Kasper und der kleine Drache
Der kleine Drache Fauchi hat große Schwierigkeiten ein richtiger Drache zu werden, denn sein Vater erwartet viel zu viel von ihm. So kann er nicht richtig Feuer spucken, nicht richtig brüllen und mit dem Leute erschrecken klappt es auch nicht. Und da es im Drachenwald keine Spielgefährten für Fauchi gibt, ist ihm oft langweilig - es bleibt ihm nur sein Vater zum Spielen. Eines Morgens hat auch Fauchis Vater, der alte Drache Flammenzunge, große Schwierigkeiten. Er kann nicht mehr richtig brüllen und seine Stimme versagt. Als auch die Hexe nicht mehr helfen kann, muss der Kasper einspringen… Ob er den Drachen helfen kann?

Eintritt: jeweils 5 Euro pro Person und Show

Tickets gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/6077e8884af04d5314fc284f/e/62b2d7957d2a960f56d00705?lang=de

Spieldauer ca. 45 min. Das Stück ist für Kinder ab 4 Jahren geeignet. Begleitende Kinder unter 1 Jahr benötigen kein Ticket.

Da nur begrenzt Tickets zur Verfügung stehen und wir möglichst vielen Kindern die Teilnahme am Puppentheater ermöglichen wollen, plant doch die Teilnahme mit wenigen erwachsenen Begleitpersonen.

Um sich während der Vorstellung die Wartezeit zu verkürzen, können weitere Begleitpersonen zum Beispiel unser Landcafé kleiner König besuchen.

Die Aufsichtspflicht liegt bei den Eltern.

in Kalender eintragen

zu den Veranstaltungen