Puppentheater auf Gut Königsmühle (Die Piraten und der Schatz des Königs)

Uhrzeit 15:00

Bei uns ist Josef Tränkles Puppentheater zu Gast! Mit gleich zwei Vorstellungen geht es für die Kids am Samstag (02.07.) auf eine Reise mit Kasperle, Drachen und Piraten.

15 Uhr: Die Piraten und der Schatz des Königs
An einem schönen Tag ist Kasperle zum großen alljährlichen Schlossfest in das Schloss des Königs eingeladen. Die Prinzessin und der König freuen sich sehr. Als sie zu Tisch gehen, taucht plötzlich wie aus dem Nichts der böse, gefürchtete Pirat Rico Augenklappe auf und natürlich auch Kapitän Holzbein. Sie führen nichts Gutes im Schilde und haben es auf den Schatz abgesehen.
Der König und die Prinzessin bitten dringend um Hilfe… Kasperle zögert keine Minute. Werden er und alle Kinder im Theater ihnen helfen können?

Eintritt: jeweils 5 Euro pro Person und Show

Tickets gibt es hier: https://www.eventim-light.com/de/a/6077e8884af04d5314fc284f/e/62b2dae47d2a960f56d00713?lang=de

Spieldauer ca. 45 min. Das Stück ist für Kinder ab 4 Jahren geeignet. Begleitende Kinder unter 1 Jahr benötigen kein Ticket.

Da nur begrenzt Tickets zur Verfügung stehen und wir möglichst vielen Kindern die Teilnahme am Puppentheater ermöglichen wollen, plant doch die Teilnahme mit wenigen erwachsenen Begleitpersonen.

Um sich während der Vorstellung die Wartezeit zu verkürzen, können weitere Begleitpersonen zum Beispiel unser Landcafé kleiner König besuchen.

Die Aufsichtspflicht liegt bei den Eltern.

in Kalender eintragen

zu den Veranstaltungen