Kabarettlesung mit Bestseller-Autor Christian Eisert

Uhrzeit 18:00 - 21:00

Kabarettlesung mit Bestseller-Autor Christian Eisert "Anpfiff zur zweiten Halbzeit - wenn aus Jungs Männer werden" am 4. Oktober um 18:00 Uhr auf Gut Königsmühle.

Eintritt: 15 Euro (Speisen und Getränke sind im Preis nicht enthalten)

VVK: Vorverkauf in der Stiftungsverwaltung oder unter info@helpandhope-stiftung.com

Infos zum Buch: https://bit.ly/2MA0wln

Warum Männer nur gewinnen können, wenn sie älter werden — Kabarettlesung

Irgendwann ist jeder Mann kein junger Mann mehr. Die Lebenszeit, die vergangen ist, scheint länger zu sein, als die, die noch kommt. Auch Bestseller-Autor Christian Eisert wird eines Tages klar, er ist kein junger Mann mehr. Er steht am Beginn der zweiten Halbzeit seines Lebens. Schlimmer noch, die vielen Jahre machen ihn zunehmend zum Mangelwesen. Es mangelt an Farbe im Haar. Und an Haarmenge. Anderes hat er dafür plötzlich mehr als früher. Bauchfett zum Beispiel. Der Autor stürzt sich in Experimente mit Hormonpillen, Lichtatmung und Entspannungsbrillen. Doch bald geht es um mehr als Eitelkeiten. Es geht um die Frage, was Männer gewinnen können, wenn sie älter werden. Denn nach der Hälfte des Lebens weiß Mann mehr als früher.
Über die Welt, über sich, über die Liebe. Nur, wie lässt sich dieses Wissen nutzen?

Am 04. Oktober berichtet Christian Eisert vom größten Abenteuer im Leben eines Mannes, von seinen Mitmännern, seinen zwei Frauen und seinen
Hoff nungen auf Hilfe durch einen Scharfschützen. Das wird heiter …

Ort Gut Königsmühle, Ellinghauser Str. 309, 44359 Dortmund

in Kalender eintragen