ROCK MUSIKFEST der Prof. Dr. Eggers Stiftung

Gerne teilen wir das Charity Rock Musikfest der Prof. Dr. Eggers Stiftung! Das Konzert wird zugunsten von psychisch erkrankten Kindern und Jugendlichen veranstaltet. Eine wirklich tolle Idee! Wir haben die Pof. Dr. Eggers Stiftung bereits gefördert und sind überzeugt von der wichtigen Arbeit.

Das ROCK MUSIKFEST findet am Samstag, 28. September 2019, in der Weststadthalle (Thea- Leymann-Straße 23, Essen, Westviertel) statt. Neben dem Headliner, ANNISOKAY (Post-Hardcore / Alternativ-Rockband aus Deutschland). präsentieren wir die Post Hardcore Band BREATHE ATLANTIS  aus Essen, die Metallcore Band THE ROYAL aus den Niederlanden und MALCOLM RIVERS aus Münster. Unterstützt werden die Bands an dem Abend von den lokalen Bands aus Essen: KÖNIG KOBRA und DEAD MEMORY. Das  Team vom „Tattoo Studio 1971“ tättowiert  für den guten Zweck.  Darüber hinaus  wird die Jugendfeuerwehr der Stadt Essen im Außenbereich einige ihrer Übungen zeigen. Der Food-Truck von Snack & Roll sorgt für das leibliche Wohl der Gäste.

Moderiert wird der Abend von Boxweltmeisterin und Musikeririn Tina Schüssler. Der Medienpartner Concerttalk (Konzert und Festival Podcast) Begleitet das gesamte Projekt sowohl in der Radio und Podcast Sendung als auch Live vor Ort über unsere Social Media Kanäle.

Mit den Reinerlösen der Charity-Veranstaltung werden folgende Projekte gefördert:
- die „Prof. Dr. Eggers Stiftung“ für psychisch erkrankte  Kinder und Jugendliche und
zur Finanzierung einer individuellen Musiktherapie für die jungen Bewohner der Stiftung und einer Ferienfreizeit. Weitere Informationen zur Stiftung unter: www.eggers- stiftung.de
Ebenfalls wird der  der „Mukkefukk Musik Newcomer Contest 2019“ für Jugendliche, (ein Gemeinschaftsprojekt  von Jugendeinrichtungen), der Jugendhilfe GmbH, dem Jugendamt und der Stadt Essen unterstützt. Schirmherr ist der Oberbürgermeister der Stadt Essen Thomas Kufen. Musikalischer Schirmherr ist Joachim Kremer, Mitglied der Essener Metalband ASSASSIN.

TICKETS sind ab sofort für 20,00 EURO (Stehplatz) online unter: www.adticket.de, www.eventim.de
auf unserer Homepage (www.rockmusikfest.de) sowie an allen bekannten VVK Stellen erhältlich.
www.facebook.com/rockmusikfest/
Instagram: rockmusikfest