Abenteuerwoche II in den Osterferien auf Gut Königsmühle

Uhrzeit 8:00 - 16:00

In den beiden Abenteuerwochen erwartet die Kinder ein abwechslungsreiches Programm, aus dem sie selbst frei wählen dürfen. Von Kreativität, über Spielen und Bewegung bis hin zum Kennenlernen der Natur ist alles dabei! Eine Betreuung ist von 08:00 bis 16:00 Uhr möglich. Ebenso wie flexible Bring- und Abholzeiten – sprechen sie uns gerne an.

Teilnahmegebühr: 25€ pro Woche inkl. Verpflegung, darüber hinaus
 sind Spenden willkommen! Bei Vorlage eines Bescheids, dass Sozialleistungen bezogen werden, ist das Angebot kostenlos.

Für Kinder von 6 –12 Jahren
 Treffpunkt: Gut Königsmühle, Ellinghauser Str. 309, 44359 Dortmund
 Anmeldung: vom 01.01. - 28.02.2020 über das Anmeldeformular auf der Website www.helpandhope-stiftung.com/de/gut-koenigsmuehle/aktionen/ an anmeldung@helpandhope-stiftung.com

Bitte beachten Sie, dass die Plätze nicht nach Eingang der Anmeldung vergeben werden.

Aufgrund der Feiertage finden die Abenteuerwochen in den Osterferien nur an 4 Tagen in der Woche statt!

Ort Gut Königsmühle, Ellinghauser Straße 309, 44359 Dortmund

in Kalender eintragen