Sportwoche in den Sommerferien auf Gut Königsmühle

Uhrzeit 8:00 - 16:00

Die Woche richtet sich an alle Kinder, die Spaß und Freude an Bewegung haben. In der dritten Sommerferienwoche erwartet die Kinder eine Sportwoche mit umfangreichem Programm. Die Aktivwelten nach Ingo Anderbrügge nutzt den Sport als Brücke für die Vermittlung von Werten und Normen. In der Woche erwartet die Kinder z. B. Kennen-Lern-Spiele, Gruppenspiele, Fußball, Kids-Olympiade, Koordinationsparcours usw. Aber auch Workshops zu unterschiedlichen Themen, wie beispielsweise Sieg und Niederlage. Die Woche setzt den Schwerpunkt auf Spiel, Spaß und Freude und ist nicht leistungsorientiert.

Für Kinder von 6 –12 Jahren
Treffpunkt: Gut Königsmühle, Ellinghauser Str. 309, 44359 Dortmund
Eine Betreuung ist von 08:00 bis 16:00 Uhr möglich. Ebenso wie flexible Bring und Abholzeiten – sprechen sie uns gerne an.
Teilnahmegebühr: 25€ pro Woche inkl. Verpflegung, darüber hinaus sind Spenden willkommen

HINWEIS: bei Vorlage eines Bescheids, dass Sozial-
leistungen bezogen werden, ist das Angebot kostenlos.

Anmeldung: vom 02.03. - 01.05.2020 über das Anmeldeformular auf der Website an anmeldung@helpandhope-stiftung.com
Verbindliche Zu- und Absagen erhalten Sie bis zum 18.05.2020 per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass die Plätze nicht nach Eingang der Anmeldung vergeben werden.

Ort Gut Königsmühle, Ellinghauser Straße 309, 44359 Dortmund

in Kalender eintragen