Angebote für Familien

Auf unserem 12 Hektar großen Gutshof mitten im Grünen können Sie mit Ihren Kindern Natur und Gemeinschaft unbeschwert erleben. Wir bieten abwechslungsreiche Ferienangebote für Ihre Kinder an, aber auch verschiedene Aktionen für Eltern und Kinder unter der Woche und am Wochenende. Gut Königsmühle ist öffentlich zugänglich, gerne können Sie uns auch außerhalb unseres Angebots besuchen. Neben dem großen Spielplatz  und dem Landcafé kleiner König gibt es noch weitere tolle Dinge zu entdecken! Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier:

Öffnungszeiten Spielplatz

Osterferien auf Gut Königsmühle

Download Informationen

Download Programm

HINWEIS: Aktuell gehen wir davon aus, dass wir ein Ferienprogramm in den Osterferien unter Einhaltung eines Hygienkonzeptes anbieten können. Wir behalten uns unter den aktuellen Umständen aber eine kurzfristige Absage vor.