Angebote für Familien

Auf unserem 12 Hektar großen Gutshof mitten im Grünen können Sie mit Ihren Kindern Natur und Gemeinschaft unbeschwert erleben. Wir bieten abwechslungsreiche Ferienangebote für Ihre Kinder an, aber auch verschiedene Aktionen für Eltern und Kinder unter der Woche und am Wochenende. Gut Königsmühle ist öffentlich zugänglich, gerne können Sie uns auch außerhalb unseres Angebots besuchen. Neben dem großen Spielplatz  und dem Landcafé kleiner König gibt es noch weitere tolle Dinge zu entdecken! Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier:

Öffnungszeiten Spielplatz

Sommerferien auf Gut Königsmühle

Die Anmeldefrist ist abgelaufen!

HINWEIS: Da am kommenden Montag (14. Juni) eine neue Corona Schutzverordnung veröffentlicht wird, kann auch erst danach die Teilnehmerzahl an unserer Ferienbetreuung endgültig festgelegt werden.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir erst im Laufe der nächsten Woche eine konkrete Rückmeldung über Zu- und Absagen geben können.