Kindergeburtstage

Mitten in Dortmund liegt unser grünes Paradies für Kinder. Mit Spielplatz, Fühl- und Klangpfad haben die Kinder die Möglichkeit sich auszutoben, zu entdecken und zu forschen. Die "Großen" haben Zeit einen Moment zur Ruhe zu kommen und die Natur zu genießen.

Ihr wollt euren Kindergeburtstag auf Gut Königsmühle feiern?

Alle Infos findet ihr in der Broschüre!

Interesse?

Bei Interesse sendet eine Mail mit ausgefüllter Terminanfrage an kindergeburtstag(at)helpandhope-stiftung.com

Grundsätzlich bieten wir ausschließlich am Wochenende im Zeitraum von März bis Oktober die Möglichkeit, Kindergeburtstage auf Gut Königsmühle zu feiern.

HINWEIS: Bis Ende September 2022 sind bereits alle Termine für Kindergeburtstage reserviert!

Bitte berücksichtigt, dass Feierlichkeiten auf dem Gelände ohne Reservierung nicht möglich sind!

Buchungen für 2023 nehmen wir gern mit einem Vorlauf von maximal 4 Monaten ab Januar entgegen. Wir führen keine Warteliste.

DOWNLOAD TERMINANFRAGE

Innerhalb von 7 Tagen senden wir euch eine Rückmeldung auf eure Anfrage!