Spielplatz

info(at)helpandhope-stiftung.com

Wir sind von Montag bis Donnerstag
8:00 bis 17:00 Uhr und
Freitags von 8:00 bis 14:00 Uhr für Sie erreichbar!

Liebe Besucher,

wir freuen uns sehr über das Interesse an unserem tollen Spielplatz mitten im Grünen!

Unter der Woche (montags – freitags) ist der Spielplatz von 10:00 – 18:00 Uhr betretbar. In den Ferien allerdings coronabedingt erst ab 16:00 Uhr!

Samstags, sonntags und feiertags von 12:00 – 18:00 Uhr.

Für die Nutzung des Spielplatzes am Wochenende und an Feiertagen melden Sie sich bitte an Emils Hütte an, welche gegenüber des Landcafés platziert ist. Unter der Woche ist diese nicht besetzt. Es liegen an dieser Anmeldebögen bereit. Füllen Sie bitte einen Bogen zu Ihrer eigenen Sicherheit aus und werfen ihn links von der Verwaltung in den grünen Briefkasten. So können wir Sie im Falle einer Infektion kontaktieren.

Wir bitten Sie den Spielplatz pünktlich um 18:00 Uhr zu verlassen, damit die hier lebenden Bewohner am Abend ihre Privatsphäre genießen können.

Bitte halten Sie sich an die Hygiene- und Abstandsregelungen!