Mithelfen

• Wir als Stiftung help and hope bekämpfen Kinderarmut in Deutschland, fördern benachteiligte Jugendliche im Bereich der Aus- und Weiterbildung und ermöglichen damit jungen Menschen eine Zukunft mit Perspektive.

• Ihre Spenden kommen da an, wo Sie gebraucht werden! Eine schlanke Verwaltung sorgt dafür, dass Ihre Spenden helfen.

• Zu 40 % generieren wir unsere Einnahmen aus den help and hope-Spendentellern, die an den Kassen zahlreicher Einzelhändler stehen. Der Spendenteller ist einzigartig und die Aufstellung unkompliziert und kostenlos.

• Jede Spende hilft: Mit einer Spende können wir Jugendliche in unserem GidZ-Projekt auf dem Weg in eine bessere Zukunft begleiten. Unterstützen Sie uns und ermöglichen den jungen Menschen so eine Chance auf eine bessere Zukunft!
  • help and hope ist nicht nur operativ sondern auch fördernd tätig. Im Jahr 2015 unterstützte help and hope 81 soziale Projekte mit einer Fördersumme in Höhe von 1.136.575,15 €.

• Unsere gut ausgebildeten Fachpädagogen stellen mit ihrem Know-How und ihren langjährigen Erfahrungen die Qualität unserer Arbeit sicher.

• Transparenz ist uns wichtig! In unserem Jahresbericht, in unseren Quartals-News sowie auf unserer Website berichten wir ausführlich und transparent, wofür Ihre Spenden verwendet werden.

• Im Zuge des demographischen Wandels können wir es uns in Deutschland nicht leisten auch nur ein Kind zurückzulassen. Wir wollen, dass jeder eine Chance auf eine bessere Zukunft bekommt. Denn wir glauben an „unsere“ Kinder und Jugendlichen!

Spendenteller

Charity SMS