Suchen & Gutes tun

Für jede zweite Web-Suche spenden wir 1 Cent an eine Hilfsorganisation Ihrer Wahl – so das Motto der Internet-Suchmaschine benefind.de. Das Sozialunternehmen benefind unterstützt bereits mehr als 500 verschiedene Hilfsorganisationen und seit kurzem auch die Stiftung help and hope.

Dank der Kooperation mit bing.de, der Suchmaschine von Microsoft, werden dem Nutzer gleichzeitig Suchergebnisse auf gewohnt hohem Niveau präsentiert. Mit benefind kann jeder Internetnutzer einen kleinen aber wichtigen Beitrag zur Unterstützung von help and hope leisten - ganz einfach beim Suchen im Internet. Hierfür muss der Nutzer auf benefind.de lediglich die help and hope Stiftung auswählen oder gleich folgenden Link verwenden:

www.benefind.de

Danach kann benefind wie jede andere Suchmaschine verwendet werden. Für jede zweite Web-Suche schreibt benefind dem Nutzer 1 Cent gut und leitet den Betrag an help and hope weiter.

• Nutzen Sie benefind als Ihre Standard-Suchmaschine

• Richten Sie benefind.de als Ihre Startseite ein

• Sagen Sie es weiter - ob Ihren Kollegen, Freunden oder Bekannten
  • Gemeinsam können wir viel erreichen