Wunschbaum

Bereits seit 2012 unterstützt help and hope die Weihnachtsaktionen verschiedener gemeinnütziger Einrichtungen. Dadurch bekamen bereits 6.985 benachteiligte Kinder und Jugendliche ein Geschenk zu Weihnachten. „Viele von ihnen hätten ohne uns gar kein Geschenk erhalten. Weihnachten ist aber für Kinder das schönste Fest des Jahres. Wir möchten daher auch weiterhin unseren Beitrag dazu leisten, dass viele Kinder in Deutschland eine kleine Freude zu Weihnachten bekommen“, berichtet Sandra Heller, Vorstandsvorsitzende der Stiftung help and hope.

Bewerben können sich gemeinnützige Einrichtungen, die sich für benachteiligte Kinder und Jugendliche einsetzen. Neben den Kosten für die Geschenke der Kinder im Wert von je 10 Euro stellt die Stiftung auch einen Pauschalbetrag von 40 Euro für die Anschaffung eines Weihnachtsbaumes bereit. Die Weihnachtsbäume sind von den Organisationen selbst zu besorgen, die Wunschsterne, auf die die Kinder dann ihre Wünsche schreiben können, werden von der Stiftung help and hope nach Bewilligung des Antrages zugesandt.

Judith Hesselink

Telefon: +49 (0) 231 / 98 87 15 81